Ajouter enfant treeview

Gnain Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 26 avril 2011 à 13:54
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 26 avril 2011 à 15:53
Bonjour,
est-il possible d'ajouter un enfant(A) dans un treeview déjà fait sous un autre enfant(B) et que enfant(B) devienne parent de enfant(A), par code.
Je ne veut pas sélectionner enfant(B) pour ajouter enfant(A).

TreeView1.Nodes(0).Nodes(1).Nodes.Add(New TreeNode("enfant(A)"))

celà fonctionne mais je ne sais pas comment incrémenter .Nodes()

il me fauderait un code qui dirait d'ajouter un enfants à une position specifique

Merçi!



Gnain!

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 avril 2011 à 15:53
Salut

En VB.Net ?
Parce que tes précédentes questions étaient en VB6

Si tu ajoutes un enfant, le node auquel tu l'ajoutes devient obligatoirement son parent, pas de souci.

"comment incrémenter .Nodes()"
Question trop vague
Tu as choisi d'utiliser les index des nodes, mais as-tu utilisé les Key ?
C'est pratique pour rechercher les noeuds.

"il me fauderait un code"
L'aide est pleine d'exemples

"ajouter un enfants à une position specifique"
Ton problème est plutôt "comment définir la position spécifique".

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
[img]http://allproj
0
Rejoignez-nous