Simulation d'image

Résolu
idrissiilias Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012 - 26 avril 2011 à 11:57
idrissiilias Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012 - 9 mai 2011 à 16:27
Bonjour,
J'ai une question , en fait je dois faire un programme qui détecte les LEDs éteintes
Donc je dispose d'une camera HD Microsoft je prend en photo le luminére aprés je dois faire un programme qui fait appel à la photo prise par la camera et à la fin il me di quelle led est eteinte à l'aide du programme que je dois mais le probleme je sais pas comment procédé ??!!
Merci bcp pour votre aide d'avance

45 réponses

idrissiilias Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012
6 mai 2011 à 15:55
Putin je suis Con je t'assure que j ai meme pas vu le truc pour telecharger les references Merci et dsl pour les questions bete et les derangement que je te fais a chaque fois
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
6 mai 2011 à 15:57
Pas de souci.

Tant qu'on trouve la solution in fine c'est gratifiant pour moi aussi ;)
0
idrissiilias Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012
9 mai 2011 à 12:06
Bonjour,
J ai juste une quetion la je suis entrain de faire des teste de programmme mais j ai pas compirs un truc comment il a déclaré edgePoints le voila le bout de programme :

// get bounding rectangle of the points list
IntPoint minXY, maxXY;
PointsCloud.GetBoundingRectangle( edgePoints,out minXY, out maxXY );
// get cloud's size
IntPoint cloudSize = maxXY - minXY;
// calculate center point
DoublePoint center = minXY + (DoublePoint) cloudSize / 2;
// calculate radius
float radius = ( (float) cloudSize.X + cloudSize.Y ) / 4;

Merci bcp encore
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
9 mai 2011 à 13:32
Re,

sous Visual Studio passe la souris dessus, tu auras des informations qui apparaîtront dans un ToolTip. Sinon tu fais click-droit > atteindre la définition, et il t’emmènera directement sur le code de sa définition (si accessible). N'ayant pas le code sous la main je peux pas en savoir plus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
idrissiilias Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012
9 mai 2011 à 16:27
Re,
C bon j ai ruessi mais le Bleme il me dit la variable edgePoint est une valeur locale non assigné , et j ai oublie comment faire pour resoudre le bleme
Merci
0
Rejoignez-nous