Ajout de données dans table

bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 25 avril 2011 à 18:24
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 juil. 2011 à 16:00
Bonjour,
je voudrais insérer un nouvel enregistrement dans une table et j'ai le code généré automatiquement suivant :


public function createUser($item) {

$stmt = mysqli_prepare($this->connection, "INSERT INTO $this->tablename (nom_user, login, mdp, email) VALUES (?, ?, ?, ?)");
$this->throwExceptionOnError();

mysqli_stmt_bind_param($stmt, 'ssss', $item->nom_user, $item->login, $item->mdp, $item->email);
$this->throwExceptionOnError();

mysqli_stmt_execute($stmt);
$this->throwExceptionOnError();

$autoid = mysqli_stmt_insert_id($stmt);

mysqli_stmt_free_result($stmt);
mysqli_close($this->connection);

return $autoid;
}

Je ne sais s'il faut le modifier, si oui comment et comment faire pour qu'il récupère les valeurs des champs text.

2 réponses

bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
25 avril 2011 à 18:30
P.S.: J'utilise PHP
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 juil. 2011 à 16:00
Alors, tu es sur le mauvais forum, je déplace le sujet
0
Rejoignez-nous