Invite de commandes en plein ecran vista/7 [Résolu]

Cpcdos 428 Messages postés samedi 11 juillet 2009Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 25 avril 2011 à 01:04 - Dernière réponse : Cpcdos 428 Messages postés samedi 11 juillet 2009Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention
- 27 avril 2011 à 00:55
Bonsoir,

Sous vista et 7, je ne peux pas mêttre ma console(invite de commandes)[MS-DOS] en plein ecran


comment faire ?

Mercii
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 25 avril 2011 à 12:02
3
Merci
[MS-DOS]

http://www.rhinocerus.net/forum/lang-xharbour/605603-full-screen-console-win7.html#post2441589

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question

Merci cs_ghuysmans99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Meilleure réponse
Cpcdos 428 Messages postés samedi 11 juillet 2009Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 26 avril 2011 à 14:44
3
Merci
C'est bon , enfaite, j'ai juste a taper "command" puis j'execute mon programme 16 bit et il fonctionne

Merci Cpcdos 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Cpcdos
Meilleure réponse
cs_ghuysmans99 3983 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 30 juin 2013 Dernière intervention - 27 avril 2011 à 00:42
3
Merci
Mouais, du 16 bits sous Windows ça n'a plus de sens depuis longtemps. Si tu veux dév en mode réel, fais le sous MS-DOS (le vrai, pas ce que tu crois être DOS sous Windows) via VirtualBox Avec un bon debugger (Insight) et un bon assembleur (NASM), y'a de quoi faire !

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question

Merci cs_ghuysmans99 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Cpcdos 428 Messages postés samedi 11 juillet 2009Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 25 avril 2011 à 13:33
0
Merci
..ok merci

mais il n'y as vraiment pas une application ?? ^^ (dsl)
Commenter la réponse de Cpcdos
Cpcdos 428 Messages postés samedi 11 juillet 2009Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 26 avril 2011 à 14:25
0
Merci
a OK merci
mais quand je veux exécuter un programme 16bit qui doit être exécute en plein écran
il y a un message disant que " Ce système ne prend pas en charge le plein écran" et le programme n'est même pas exécute
donc, je sais mettre en plein écran, et je voudrais savoir, comment revenir comme avant (défauts) j'ai cherché sur le net , j'ai pas trouvé :s:s
Commenter la réponse de Cpcdos
Cpcdos 428 Messages postés samedi 11 juillet 2009Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 27 avril 2011 à 00:55
0
Merci
ouii moi c'est plutôt le Tasm que j'utilise ^^

Merciii :)
Commenter la réponse de Cpcdos

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.