Invite de commandes en plein ecran vista/7 [Résolu]

Signaler
Messages postés
428
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
-
Cpcdos
Messages postés
428
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
-
Bonsoir,

Sous vista et 7, je ne peux pas mêttre ma console(invite de commandes)[MS-DOS] en plein ecran


comment faire ?

Mercii

6 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
[MS-DOS]

http://www.rhinocerus.net/forum/lang-xharbour/605603-full-screen-console-win7.html#post2441589

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
428
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
C'est bon , enfaite, j'ai juste a taper "command" puis j'execute mon programme 16 bit et il fonctionne
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
Mouais, du 16 bits sous Windows ça n'a plus de sens depuis longtemps. Si tu veux dév en mode réel, fais le sous MS-DOS (le vrai, pas ce que tu crois être DOS sous Windows) via VirtualBox Avec un bon debugger (Insight) et un bon assembleur (NASM), y'a de quoi faire !

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
428
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
..ok merci

mais il n'y as vraiment pas une application ?? ^^ (dsl)
Messages postés
428
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
a OK merci
mais quand je veux exécuter un programme 16bit qui doit être exécute en plein écran
il y a un message disant que " Ce système ne prend pas en charge le plein écran" et le programme n'est même pas exécute
donc, je sais mettre en plein écran, et je voudrais savoir, comment revenir comme avant (défauts) j'ai cherché sur le net , j'ai pas trouvé :s:s
Messages postés
428
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2016
1
ouii moi c'est plutôt le Tasm que j'utilise ^^

Merciii :)