Combo pays et langue

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 24 avril 2011 à 14:34
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 avril 2011 à 19:29
Salut !

J'ai deux Combo_Pays et Combo_Langue
Dans le Combo_Pays j'ai la liste de 244 pays et souhaite que lorsque je sélectionne un pays par exemple France, j'obtiens dans Combo_Langue "Français"
Et si le pays à plusieurs langues, j'obtiendrai la liste des langue de ce pays.
Exemple :
Belgique = néerlandais
Français
Allemand

Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

2 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
24 avril 2011 à 15:40
Bonjour,

J'imagine que c'est la liste des langues d'un pays donné qui te bloque.

Est-ce par hasard il existerait une API pour cela ?

Sinon j'ai fait faire une recherche par mon ami Google avec "country languages".

En haut de la liste, j'ai un site qui donne cela mais sous forme d'un tableau, alors avec le source !!!!!!!
Par contre certains sites fournissent "free" des bases de pays peut-être certains ont aussi les langues parlées.

Bonne chance.


Calade
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 avril 2011 à 19:29
Salut

Regarde voir parmi les APIs :
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd319081(v=VS.85).aspx
et http://logiciel.codes-sources.com/logiciels/API-Guide-197.aspx pour les exemples

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous