Microsoft visual c# 2010 express afficher un tableau a deux dimensions

adlenro Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 21 avril 2011 à 20:49
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 26 avril 2011 à 11:04
bonjour ,je suis débutant en microsoft visual c# 2010 express ,pour le moment je veux savoir comment je puisse afficher un tableau a deux dimensions ,merci d'avance.
A voir également:

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
22 avril 2011 à 08:43
Salut,

tu as développé quel type d'application ? WebForm ? WinForm ? Console ?
car l'affichage dépend bien évidemment du type d'IHM choisie ;)
0
adlenro Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
25 avril 2011 à 00:07
merci de me repondre je travailee sur application Windows forms
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
26 avril 2011 à 11:04
Re,

En WinForm tu peux à peu près tout faire ;)
- Tu peux simplement "écrire" les données de ton tableau dans une TextBox/Label multiligne,
- Tu peux faire un joli tableau en utilisant un DataGridView (mais il faudra transformer ton tableau en DataTable, par exemple)
- Tu peux aussi, si la donnée s'y prête, l'afficher sous forme de TreeView
- Enfin, tu peux utiliser des contrôles un peu plus poussé et afficher ta donnée dans un RichTextBox ou un WebBrowser (il faudra alors écrire ton tableau, respectivement, sous forme RTF ou HTML).
0
Rejoignez-nous