URLDownloadToFile

Résolu
PriMe2302 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 21 avril 2011 à 11:47
PriMe2302 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 21 avril 2011 à 12:08
J'ai un petit souci, je voudrais télécharger un fichier dont l'adresse est en System::String^
par exemple
System::String^ dl = L"http://www.google.fr/index.html"
URLDownloadToFile(0, dl, L"google_index.html", 0, 0);
mais j'ai une erreur
'URLDownloadToFileW' : impossible de convertir le paramètre 2 de 'System::String ^' en 'LPCWSTR'
alors que lorsque je fais ceci
URLDownloadToFile(0, L"http://www.google.fr/index.html", L"google_index.html", 0, 0);
le téléchargement s'effectue sans problème

comment faire pour l'utiliser de la première manière?

Merci

3 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
21 avril 2011 à 12:04
salut,

Il faut convertir la chaîne ASCII en chaine UNICODE.

@++
3
PriMe2302 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012
21 avril 2011 à 12:08
C'est bon merci, j'ai réussi en utilisant
Marshal::StringToHGlobalUni
3
PriMe2302 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012
21 avril 2011 à 12:05
Comment fait-on?

Merci
0
Rejoignez-nous