Conversion de text en byte

lesboulangeriessontferméeslelund Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2003 - 18 oct. 2003 à 21:14
cs_karth Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 4 mai 2004 à 07:00
Bonjour

Quelqu'un sait y comment skon pourrait faire pour transformer le texte d'une text box en byte ... ça commence à m'én... (pour rester poli) bien sûr. Par exemple si on tape "1" (hein?) et bien ça renvoit 1.

Merci par avance

;) Je suis sur que mon pseudo n'est pas (encore) utilisé ...

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
20 oct. 2003 à 00:55
en byte je sais pas mais en byte[] matte la classe System.Text.Encoding

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
25 oct. 2003 à 03:33
byte b = byte.Parse("1");

[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
0
cs_karth Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004
4 mai 2004 à 07:00
J'ai un probleme en ce qui concerne le parse: en effet, je tente de convertir également des lettres (a, b, c, d, e, f) et l'application me renvoie une exception comme quoi Parse doit etre utilisée uniquement avec des chiffres... probleme...

Il y a une solution à ca?
0
Rejoignez-nous