Vb.net datagridview

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
-
bjr je veux savoir comment mettre à jour une base de données sql appartir d'une datagridview sous vb.net 2008 en code , pas en mode assistant
et merci d'avance

2 réponses

Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
3
Bonjour,
Une des solutions est de mettre ton datagridview en lecture seule avec des boutons 'ADD' 'UPDATE' et 'DELETE' qui ouvre des fiches de saisie.
Une fiche vide avec un champ pour chaque colonne de ton datagridview lorsque tu clique sur 'ADD'.
Une fiche qui contient les elements de la ligne selectionnée de ton datagridview pour l'update.
Et un simple delete lorsque l'utilisateur clique sur 'DELETE'
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

je cherche comment selectionner une ligne dans une datagridview est rucuperer les données dans un textbox