Import automatique quotidien dans acces de fichiers .CSV dans des tables déja cr

gilles91000 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 20 avril 2011 à 15:53
gilles91000 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 20 avril 2011 à 18:35
Bonjour à tous

J’ai un problème que vous pouvez certainement m’aider à résoudre.
J’ importe quotidiennement automatiquement des fichiers .CSV qui ont chaque jour le même nom « bleu » « blanc » « vert » « jaune ». Ces fichiers sont placés sur mon répertoire local C:/couleurs.
Je cherche à les intégrer automatiquement dans ACCESS une fois par jour à 8h00 dans des tables déjà crées « T_bleu » « T_blanc » « T_vert » « T_jaune ». Comment faire je suis nul en VBA.

Merci d’avance de votre aide

2 réponses

biolo24fr Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2013 1
20 avril 2011 à 16:35
Salut,

DoCmd.TransferText acImportDelim, "BLEU Spécification d'importation", "T_bleu", "C:\couleurs\BLEU.csv", True

il faut que tu créés BLEU Spécification d'importation en faisant un premier import à la main que tu enregistreras...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent.
0
gilles91000 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
20 avril 2011 à 18:35
Super Biolo merci!!!!!!! j'essaye tout de suite
0
Rejoignez-nous