Ecraser des données de champ d'une table php

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 20 avril 2011 à 08:42
cs_eltyty Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011 - 1 juil. 2011 à 20:12
Bonjour ,
J'ai un table avec des champs par exemple nom,prenom,adresse

Et ici j'ai un fichier en csv qui comporte ces trois champs
Mon souci c'est d'écraser chaque champ si le champ correspondant à ce fichier csv n'est pas nul
Par exemple dans le fichier csv le champ nom n'est pas nul ,comment écraser ce nom seulement sanq la base sans modifier les autres


Merci d'avance

1 réponse

cs_eltyty Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
1 juil. 2011 à 20:12
il suffit de lire ton csv et pour chaque colonne tu fais un :
if(!EMPTY($exempleChamp)){
requete insert

}else{
afficher message : un champ vide

}

J'espère que ça aidera
++
0
Rejoignez-nous