"Spoiler" un peu spécial pour une Faq

cs_jitest Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 20 avril 2011 à 00:10
 Utilisateur anonyme - 20 avril 2011 à 11:39
Bonsoir,

Je suis novice en Javascript et j'ai besoin de vous.
En faite, je suis sur une création d'un site et je bloque à partir de ma Faq.

Connaîtrez-vous le code pour avoir un système de spoiler comme sur les forums mais que quand on clique sur un spoiler celui afficher juste avant se recache?

Voici un exemple sur ce site :
http://fr.store.creative.com/faq.aspx

Et voici mon code pour un "spoiler" simple :
<script type="text/javascript"> 
function dohides() 
{ 
var ps,idtohide,newlink,newtext; 
ps=document.getElementsByTagName('p'); 
for (i=0;i 

</head> 
 

Question 1

 

 
Réponse 1

 


 

Question 2

 

 
Réponse 2

 

 

Question 3

 

 
Réponse 3

 

 


1 réponse

Utilisateur anonyme
20 avril 2011 à 11:39
Bonjour

Java et JavaScript sont 2 langages différents, tu t'es trompé de site. Cordialement.














T.U.E.R yeah! vive java
0
Rejoignez-nous