Ajout d'un enregistrement à la base de données

Amounaimi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 19 avril 2011 à 23:10
 Utilisateur anonyme - 21 avril 2011 à 20:26
SVP
corriger mon code(Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim cn As OleDb.OleDbConnection
cn = New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ACEoledb.12.0;datasource=c:\PFE.MDB")

Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand
cmd = ("insert into véhicule(N° d'immatriculation, date 1ére mise en circulation, marque, type, energie, genre, poids à vide, charge utile, code société) values ('immatriculation.Text ',' date1.text', 'marque.text', 'type.text', 'energie.text', 'genre.text', 'vide.text', 'utile.text', 'société.text')")
cmd.Parameters.AddWithValue("N° d'mmatriculation", immatriculation.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("date 1 ére mise en circulation", date1.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("marque", marque.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("type", type.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("energie", energie.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("genre", genre.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("poids à vide", vide.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("charge utile", utile.Text)
cmd.Parameters.AddWithValue("code société", société.Text)


cn.Open()
cmd.ExecuteNonQuery()
cn.Close()

End Sub
End Class)

2 réponses

Utilisateur anonyme
21 avril 2011 à 20:25
Nous sommes ni serviteurs ni serveurs.
Aucune politesse, aucun respect et encore moins de soin pour le code que tu as posté. Tu n'as même pas pris la peine d’utiliser les balises prévues. D'autant plus que tu demandes que l'on corrige ton code mais nous n'avons absolument aucune information sur le problème.

Certains devraient comprendre que les personnes qui aident à la résolution de problèmes font ça sur leur temps libre personnel voire professionnel et donc qu'il faudrait leur faciliter la tâche et y mettre les formes.

Au fait, rien qu'à voir ton code, on devine à la fois le problème et la solution...

-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2011 à 20:26
Au fait, la partie VB.net c'est ici, là tu es dans la partie PHP

-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Rejoignez-nous