Edit box et couleur de text help

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2003
-
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
-
Alos la question est une des plus con dans le monde : comment je peux faire pour appliquer une couleur à du text selectionner dans une RICH editbox 2.0 sachant que j'utilise les mfc et tout et tout.
j'ai une rich edit box de dessiner, rien de plus con pi un bouton rien de plus con ki fait ça :

CHARFORMAT2 cf;
cf.cbSize = sizeof(CHARFORMAT2);
cf.dwMask = CFM_COLOR|CFM_BACKCOLOR|CFM_SIZE ;
cf.crBackColor = RGB(0,0,255);
cf.crTextColor = RGB(0,0,255);
cf.yHeight = 360;
EDIT_LOG.SetSelectionCharFormat(cf);

a savoir que EDIT_LOG c ma rich edit box
le resultat de ça c agrandissement du text mais aucune couleur de changer. (l'agrandissement du text ct pour verifier que j'était pas sur mars et que la fonction marchait bien)

alors comment puis-je faire pour que cette maudite fonction marche ????

merci :)

6 réponses

Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
2
Peut etre faut t-il que tu alloue la mémoire pour ta struture

essaye de mettre ZeroMemory(&cf, sizeof(CHARFORMAT2)); juste après CHARFORMAT2 cf;
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2003

Je vais essayer mais je suis un ti peu sceptique

thx
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2003

héhé t'avais raison ça marche comme sur des roulette jsuis vraiment un boulet :)

ba merci a toi grand maitre
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
2
"grand maitre" -> WOUAAAAAAAAA !!!! c la premiere fois kon me dit ca !! jme sens tt chose (^_^)
Bon, fo ptet pas éxagéré mé ca fait plaisir tt de même, g l'impression d'etr presque fort la ! héhé

Heureux d'avoir pu t'aider
@+
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2003

Tiens pendant kon y est :p mais jpense jvais faire un autre message à ce propos mais si tu sais ça pourais aider.

Je veux faire un client ftp et j'aimerais afficher les logs de la session. J'ai utilisé pour la connection et d'autres truc les wininet sauf que j'ai bien l'impression que ces wininet c bien mais que c super limité (genre au niveau des logs) alors question : est que je peux recuperer les log de la connection en utilisant tjr les wininet ou est ce que je suis obligé de tout coder avec les winsocks ou autre ce que je crois.

:)
Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
2
euh... pose une autre question sur le forum... jcrois que ca vaut mieu !

Je m'y connait assez bien en socket, mais jy absolument coné rien sur wininet et les serveur ftp alors...

Par contre, si tu décide de te mettre au socket, voila un site qui pourra t'aider sur le ftp :
http://www.salemioche.com/