Configuration

Oneldess Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 19 avril 2011 à 14:02
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 19 avril 2011 à 16:09
Bonjour les gars j'ai de difficulté à configuré mon "WAMP SERVER" et aussi quand je met <? echo "un message";?> mon navigateur "Opera" n'affiche pas le message. Je voudrais avoir un coup de main.Merci
A voir également:

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 avril 2011 à 16:09
bonjour
essaie

<?php
echo "un message";
?>

as tu activé le rapport d'erreur
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors','On');
echo "un message";
?>

a++
0
Rejoignez-nous