La fonction atan()

petitlapino Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 19 avril 2011 à 12:48
cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 19 avril 2011 à 13:09
Salut tout le monde,
j'ai un problème dans mon programme en Visual Studio 2008, je veux appliquer la fonction atan (l'arc tangente ) pour un tableau mais ça marche pas, si quelqu'un peut m'aider et me corriger ce petit code:
for(i=0 ; i<=n ; ++i)
{
tg[i]=atan(tab[i]);
printf("- %f \n",tg[i]);
}

Merci..........

1 réponse

cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
19 avril 2011 à 13:09
Salut,

Est-ce que tg et tab sont des tableaux de double de taille n+1 ?

Si c'est le cas il ne devrait pas y avoir de problème.

Détaille un peu plus le problème que tu rencontres (ça marche pas n'est pas très explicite).

Bonne prog,
0
Rejoignez-nous