Affichage de plusieurs image en même temps dans un interface appartir d'une fic

imededdine1986 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 19 avril 2011 à 00:00
 Utilisateur anonyme - 19 avril 2011 à 21:21
slt t monde
es que il a un quelqu’un qui aide moi pour afficher plusieurs images(9 images par exemple) en même temps a partir d'une ficher xml en java
imed eddine karmi

1 réponse

Utilisateur anonyme
19 avril 2011 à 21:21
Pour lire du XML, utilises par exemple SAX comme parser.

Si le chemin de tes images est correct, utilises la méthode getClass().getResource( cheminImage ) qui te retournera une image. Tu peux l'utiliser avec la classe ImageIcon.

Cdlt

P.S. : attention à ton orthographe


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Rejoignez-nous