Démarrer l'application au démarrage de windows

Résolu
PanDoreS Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 17 avril 2011 à 18:52
PanDoreS Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 19 avril 2011 à 21:01
Bonjour,

J'aimerais démarrer mon application au démarrage de Windows, quand j'appuie sur un bouton du programme.

La clé est situé dans HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run

Donc quand j'appuie sur le bouton, le programme ajoute une nouvelle clé "Valeur chaine" mais je ne sais pas par ou commencer.

Merci !

4 réponses

mrwheeh Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
18 avril 2011 à 09:25
Bonjour,
la manip est simple :
.SetValue pour ajouter une clé
.DeleteValue pour en enlever une
3
PanDoreS Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 1
17 avril 2011 à 22:32
Une autre petite question ;)

Comment supprimer la valeur ?
J'ai essayer :
    Dim key As Microsoft.Win32.RegistryKey
            key = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True)
            key.SetValue("MonSoft", Application.StartupPath + "\MonSoft.exe")

mais ça ne marche pas :/
1
PanDoreS Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 1
17 avril 2011 à 22:33
Oups désolé triple post mais j'arrive pas a l'éditer a la fin j'ai mi False
0
PanDoreS Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 1
19 avril 2011 à 21:01
Ouaip j'ai cherché et j'ai finalement trouvé ! Merci ;)
0
Rejoignez-nous