Supression de fichier

anatheme94 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2011 - 17 avril 2011 à 18:36
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 18 avril 2011 à 08:15
bonjour

petit probleme de débutant....?


wstring filename(L"image.jpg");
Bitmap bmp(filename.c_str());
buffer = Convert_BitMap_to_Data( &bmp, &size );
......................................
......................................

if( buffer != NULL ) delete( buffer );
remove("image.jpg");

et là pas possible de supprimer le fichier d'origine du repertoire

il doit falloir fermer quelque chose ( le wstring) mais je sais pas comment!!

j'ai un peu honte... ;-)
une ame charitable peut elle m'aider? merci d'avance

1 réponse

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
18 avril 2011 à 08:15
salut,

Aucune chance que ça vienne du wstring car c'est juste un conteneur de chaîne.

Ca viendrait plutôt de Bitmap car lui, par contre, accède au fichier.

bmp.Dispose(bool); (Regarde la Note) pour liberer les ressources.

@++
0
Rejoignez-nous