La valeur d'un slider

asmagh Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2011 - 17 avril 2011 à 11:29
asmagh Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2011 - 17 avril 2011 à 21:01
Bonjour,
J'utilise le framework Ext Js depuis peu de temps et j'aimerai récupérer la valeur d'un slider dans un champ de texte.
Quelqu'un pourrait m'aider?

Merci d'avance.

2 réponses

Utilisateur anonyme
17 avril 2011 à 12:04
Salut,

Je ne connais pas ce framework mais à mon avis, avec du JS normal tu peux t'en sortir.

Pour récupérer une valeur :
var valeurSlider = document.getElementById("idSlider").value;


Pour l'affecter :
document.getElementById("idChampTexte").value = valeurSlider;


Après je ne sais pas si ça t'aidera beaucoup. Par contre avec ce code, je sous-entends que ton champs texte et ton slider ont un id chacun (id HTML).


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
asmagh Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2011
17 avril 2011 à 21:01
Merci pour ton aide.Mais ça diffère avec la bibliothèque ExtJs
0
Rejoignez-nous