Indenter proprement du code PHP(/HTML) avec JAVA !

tadaa9 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 17 avril 2011 à 10:03
biondrion Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012 - 25 avril 2012 à 18:19
Bonjour,

Je compte me lancer dans le développement d'un utilitaire en JAVA me permettant de générer du code PHP (et même HTML).

Or le code généré ne sera pas bien indenté. Je recherche donc une classe JAVA permettant de faire cela ou des pistes pour coder celle-ci.

L'idée, c'est que par exemple ce code :
<?php if($good == null){echo "test";} ?>

soit écrit dans le fichier comme ceci :
<?php
if($good == null)
{
    echo "test";
}
?>


Merci !

3 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 avril 2011 à 15:37
Un outil peut t'aider :
PDT sous Eclipse http://www.eclipse.org/pdt/

Faire CTRL+MAJ+F
0
tadaa9 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
18 avril 2011 à 19:52
Merci pour ta réponse. Toutefois, je préférais que ce soit automatique. Je me vois pas à chaque fois que j'ai généré, d'ouvrir le code généré avec Eclipse et faire un CTRL+MAJ+F sur chaque page... lol
0
biondrion Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012
25 avril 2012 à 18:19
Bonjour,
Je suis dans le meme cas que toi tadaa9 et je serai reconnaissante si tu me donnes une aidé comment je pourrai avancer.
Merci et bon courage
0
Rejoignez-nous