Parsing XML avec Stax

cs_kharachou Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2011 - 17 avril 2011 à 03:20
 Utilisateur anonyme - 17 avril 2011 à 12:34
Salut,

J'essaie de faire un parsing d'un fichier xml en utilisant stax,le probleme réside là ou il ya un du vide à la fin du fichier.
meme en utilisant le XMLEvent.SPACE dans mon code pour ignorer les espaces vide ça retourne toujours le message suivant:
------------------------------------------
Message: Content is not allowed in trailing section.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLStreamReaderImpl.next(Unknown Source)
at STAXCursorRead.main(STAXCursorRead.java:20)
-----------------------------------------------------------

voilà mon bout de code:

while (xmlsr.hasNext())
{


eventType = xmlsr.next();
if(xmlsr.isWhiteSpace()==false){
switch (eventType) {
case XMLEvent.START_ELEMENT:

System.out.println(xmlsr.getName());
break;

case XMLEvent.CHARACTERS:

System.out.println(xmlsr.getText());
break;

case XMLEvent.SPACE:
// let's ignore this
System.out.println("Spaceeeeeeeeeeeeee");
break;

}


Merci d'avance

1 réponse

Utilisateur anonyme
17 avril 2011 à 12:34
Tu entends quoi par "il ya un du vide à la fin du fichier" ?


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Rejoignez-nous