Recuperer le resultat d'une requete dans un textbox [Résolu]

Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Dernière intervention
3 décembre 2014
- - Dernière réponse : jakarenda
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Dernière intervention
3 décembre 2014
- 24 avril 2011 à 00:53
Salut ,
j'ai cree une requete en sql server 2008 et je veut recupérer son resultat dans un textbox mais je ne sais pas le code exactement.
comment faire pour résoudre ce problème?
et merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Dernière intervention
22 avril 2011
3
Merci
Salut Jakarenda,
Voila mon exemple, c'est a peut près la même chose, cela pourrait être plus efficace si tu as plusieurs, je pense, enfin bref voilà :


con.open
cmd.Connection = con
cmd.CommandText = "SELECT * from video"
Dr = cmd.ExecuteReader
While Dr.Read
TextBox1.Text = Dr.GetValue(0)
TextBox2.Text = Dr.GetValue(1)
.
.
.
End While
Dr.close()
Con.close


Je te conseil aussi de nommé tes TextBox comme dans ton exemple tu pourrais mettre TxtVideo, par exemple, juste pour te permettre de t'y retrouver au cas ou tu aurai plusieurs TextBox a géré.
Bonne journée : )

Merci MzSrH 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MzSrH
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Dernière intervention
3 décembre 2014
0
Merci
la requete concerne une seule table et renvoie un seul enregistrement.
Commenter la réponse de jakarenda
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Dernière intervention
22 avril 2011
0
Merci
Tu peu utiliser un datareader pour lire tes enregistrement et les affecté au textbox, si tu ne sai pas comment faire je peu te donner un exemple.
Bonne journée ^^
Commenter la réponse de MzSrH
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Dernière intervention
3 décembre 2014
0
Merci
Salut,
Merci pour votre réponse,
oui, si vous voulez donner moi un exemple juste pour comparer parce que j'ai trouvée une sollution et ca marche bien
voila mon code:
 SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM video",o.Cnx);
            SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
            if (reader.Read())
            {
                TextBox1.Text = reader["Nom_video"].ToString();
             }
            reader.Close();

Bonne journée.
Commenter la réponse de jakarenda
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Dernière intervention
3 décembre 2014
0
Merci
Salut,
et Merci pour votre aide :)
Commenter la réponse de jakarenda

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.