Recuperer le resultat d'une requete dans un textbox

Résolu
jakarenda Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 - 14 avril 2011 à 14:13
jakarenda Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 - 24 avril 2011 à 00:53
Salut ,
j'ai cree une requete en sql server 2008 et je veut recupérer son resultat dans un textbox mais je ne sais pas le code exactement.
comment faire pour résoudre ce problème?
et merci.

5 réponses

MzSrH Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
23 avril 2011 à 19:02
Salut Jakarenda,
Voila mon exemple, c'est a peut près la même chose, cela pourrait être plus efficace si tu as plusieurs, je pense, enfin bref voilà :


con.open
cmd.Connection = con
cmd.CommandText = "SELECT * from video"
Dr = cmd.ExecuteReader
While Dr.Read
TextBox1.Text = Dr.GetValue(0)
TextBox2.Text = Dr.GetValue(1)
.
.
.
End While
Dr.close()
Con.close


Je te conseil aussi de nommé tes TextBox comme dans ton exemple tu pourrais mettre TxtVideo, par exemple, juste pour te permettre de t'y retrouver au cas ou tu aurai plusieurs TextBox a géré.
Bonne journée : )
3
jakarenda Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 1
14 avril 2011 à 14:22
la requete concerne une seule table et renvoie un seul enregistrement.
0
MzSrH Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011
22 avril 2011 à 19:34
Tu peu utiliser un datareader pour lire tes enregistrement et les affecté au textbox, si tu ne sai pas comment faire je peu te donner un exemple.
Bonne journée ^^
0
jakarenda Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 1
22 avril 2011 à 21:31
Salut,
Merci pour votre réponse,
oui, si vous voulez donner moi un exemple juste pour comparer parce que j'ai trouvée une sollution et ca marche bien
voila mon code:
 SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM video",o.Cnx);
            SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
            if (reader.Read())
            {
                TextBox1.Text = reader["Nom_video"].ToString();
             }
            reader.Close();

Bonne journée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jakarenda Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 1
24 avril 2011 à 00:53
Salut,
et Merci pour votre aide :)
0
Rejoignez-nous