Urgeeeeeeeeeeeeeent

splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 14 avril 2011 à 12:20
splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 14 avril 2011 à 18:22
salut , j aimerais bien que vous m aidez , je cherche une application de gestion des plaintes (open source) en php/mysql le plutot possible ( il me reste que 2 semaine en stage et j ai meme pas commencé :( :( ) , merci pour votre comprehension et merci de votre aide .

12 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 avril 2011 à 12:31
Tu veux un truc tout fait qui s'installe automatiquement où il te suffira de changer les images et le nom pour dire que c'est toi qui l'a fait ?
S.
0
splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
14 avril 2011 à 12:33
Non tu ma mal compris monsieur , je vais la modifier a travers les besoins de la societe
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 avril 2011 à 15:24
Ben oui mais si je te donne mon code et si je ne suis pas d'accord pour que tu le modifies, on fait comment ? J'en suis le créateur, je peux dire que je ne veux pas qu'on le modifie, sinon il faut me payer.
Et puis qui te dit que tu sauras le modifier ? Parce que si tu sais le modifier, tu as alors les compétences pour le faire ?
S.
0
splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
14 avril 2011 à 15:34
Bon si tu me donne pas l accord donc c est pas la peine de me la donner et si ta bien remarqué que j ai deja dis opensource : ce qui veut dire que tu peus prendre l application et la modifier selon les besoins
et y a aussi des createurs d'applications qui mets ces applications pour le public comme http://www.mycmms.org/
lis ce qui est ecrit dans ce site et tu vas me comprendre :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 avril 2011 à 15:46
euh.. Opensource ne veut pas dire nécessairement que tu as le droit de modifier le code à ta guise.. C'est le système de licence qui le définit, ce n'est pas aussi simple.
Qui me dit que tu seras assez compétent pour modifier mon code et le faire répondre à ton besoin ? J'ai un peu l'impression que tu vas faire croire que c'est toi qui l'a fait. C'est grave si tu ne rends pas d'application pour la fin de ton stage ?
S.
0
splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
14 avril 2011 à 15:50
mais ta donc le droit de voir le code donc tu peus le modifier ?
et y'a un encadrant qui vas m'aider pour le reste faut juste que je dois avoir une application .
exactement sa sera grave parce que je vais la presenter a mes profs des que je reprend les cours le Mois prochain :S
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
14 avril 2011 à 15:59
mais ta donc le droit de voir le code donc tu peus le modifier ?

Ben non.. LOL !! C'est pas si simple que ça. Enfin bref, ton encadrant n'a pas l'air de se soucier de ce détail s'il t'a demander de chercher quelque chose sur le net pour le repomper..LOL !!
A vous deux vous arriverez bien à pondre un truc sur les 2 semaines restantes.
Bonne chance l'ami.
S.
0
splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
14 avril 2011 à 16:09
malheureusement c'est comme ca que ca se passe dans la plupart des societes/entreprises soit pour des raisons connus ( il na po de temps , il est tres occupé )ou pour d autres !

donc je comprend que vous pouvez pas m'aider , c sa ?
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
14 avril 2011 à 17:08
La c'est google qui repondra a ta question, et tu devrai clairement te renseigner sur l'open-source :)
0
splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
14 avril 2011 à 17:23
Oui j ai deja essayer Morphinof et j'ai pas trouvé ce que je voulais
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
14 avril 2011 à 18:20
Non je parlai de son fonctionnement et des licences, en fait selon le type de licence tu a le droit ou non de modifier le code.

TU devrai lire cet article : http://www.groklaw.net/article.php?story=20031231092027900

Si tu ne trouves pas ce que tu cherche il faudra le développer toi même.
0
splencher Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011
14 avril 2011 à 18:22
Dacord , c'est ce que je vais faire :) , merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous