2 tableaux dans un même JScrollpane

Résolu
cs_djraf Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 13 avril 2011 à 14:10
cs_djraf Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 15 avril 2011 à 13:17
salut a tous et merci d'avance pour votre réponse,en fait j'ai 2 tableaux j'ai enlevé le scrollbar verticale du 1er je veut que lorsque le scrollbar verticale du 2ème tableau et changer le 1er tableau aussi répond au même événement

4 réponses

cs_djraf Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
15 avril 2011 à 13:17
j'ai trouvé la solution voici le code :

JTable table1 = new JTable();
JTable table2 = new JTable();
JScrollPane scrollPane = JScrollPane(table2);

JViewport viewport = new JViewport();
viewport.setView(table1);
viewport.setPreferredSize(table1.getPreferredSize());
scrollPane.setRowHeaderView(viewport);
scrollPane.setCorner(JScrollPane.UPPER_LEFT_CORNER,table1.getTableHeader());
3
Utilisateur anonyme
13 avril 2011 à 19:00
Salut.

Attention à l'orthographe de ta phrase qui perd de son sens
As-tu vérifié qu'en enlevant la scrollbar du premier tableau celui reste toujours scrollable ?


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
cs_djraf Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
14 avril 2011 à 10:58
BJ.

dsl pour l'orthographe

non il ne reste pas scrollable
0
cs_djraf Messages postés 9 Date d'inscription lundi 7 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
15 avril 2011 à 12:48
y a-il une méthode pour faire ceci ?
merci pour la réponse :)
0
Rejoignez-nous