Interface sur NetBeans

cs_MisSNiNa Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 13 avril 2011 à 11:49
 Utilisateur anonyme - 13 avril 2011 à 19:02
Salut,tt le monde suis actuellement en stage et suis censée faire une application de gestion de stock, j voulais faire une interface suivant ce module :


ché po si c'est possible de faire une interface comme celle ci en java.
Si quelqu'un peut m aider j vous serais très reconnaissante
Cette application sera développer sur NetBeans 6.9.1


Merci d avance

2 réponses

cs_MisSNiNa Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
13 avril 2011 à 11:51
0
Utilisateur anonyme
13 avril 2011 à 19:02
La qualité de ton image n'est pas terrible mais oui il y a moyen de faire ceci en Java


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
Rejoignez-nous