Fenetre Modale et variables.

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2003
-
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2005
-
Bonjour à tous.

Je voudrai savoir comment on fait passer des variables d'une fenetre modale à un autre sans lire et ecrire dans un fichier temporaire.
Merci d'avance

Cybric

1 réponse

Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 10 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2005
1
J'espere que j'ai bien compris ce que tu voulais.

dans ta form2 (par exemple), tu veux appeler une variable (disons nombre:integer) de ta form1.

tu ecris simplement dans ta form2
en lecture : showmessage(inttostr(form1.nombre));
en ecriture : form1.nombre:=10;

Voila, j'espere que ca repondra à ta demande.