Comment system page id

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
-
Bonjour je suis débutant même très débutant en base de donné je cherche a créer des page ID pour un systeme de commentaire sur plusieurs pages

voilà le code directement sur un page web principal










AJouté un Commentaire





Votre Nom


Votre E-mail (Ne sera pas publié)


Site Web (Non requis)


Votre Commentaire















Et le submit.php qui envoir l'information pour créer le commentaire

5 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011

je crois qu'il me manque un UPDATE et un SET vous en penser quoi.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2011

passe ta "page_id" dans un champ "hidden" de ton form et récupère la dans ton script d'insertion
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011

en gros comme celà?



Add a Comment


<form id="addCommentForm" method="post" action="">



<label for="name">Votre Nom</label>


<label for="email">Votre E-mail (Ne sera pas publié) </label>


<label for="url">Site Web (Non requis)</label>


<label for="body">Votre Commentaire</label>
<textarea name="body" id="body" cols="20" rows="5"></textarea>









</form>



et pour le récupéré je sais pas trop quoi faire

en gros ma base de donné pour le page_id est


page_id int(11) Null=No Defaut=None
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011

J'ai toujours pas trouvé de vrai solution j'avais oublier mon / à la fin
mais, cela reste comme avant
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011

merci j'ai trouvé ma réponse sur se lien

http://www.phpcs.com/forum/sujet-PROBLEME-AVEC-SCRIPT_1502605.aspx#4

j'ai même laissé la correction car il avait un erreur