Comment system page id

apocal86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011 - 11 avril 2011 à 23:13
apocal86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011 - 22 avril 2011 à 00:28
Bonjour je suis débutant même très débutant en base de donné je cherche a créer des page ID pour un systeme de commentaire sur plusieurs pages

voilà le code directement sur un page web principal










AJouté un Commentaire





Votre Nom


Votre E-mail (Ne sera pas publié)


Site Web (Non requis)


Votre Commentaire















Et le submit.php qui envoir l'information pour créer le commentaire

5 réponses

apocal86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
13 avril 2011 à 21:07
je crois qu'il me manque un UPDATE et un SET vous en penser quoi.
0
salttaste Messages postés 17 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2011
14 avril 2011 à 20:12
passe ta "page_id" dans un champ "hidden" de ton form et récupère la dans ton script d'insertion
0
apocal86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
15 avril 2011 à 16:19
en gros comme celà?



Add a Comment


<form id="addCommentForm" method="post" action="">



<label for="name">Votre Nom</label>


<label for="email">Votre E-mail (Ne sera pas publié) </label>


<label for="url">Site Web (Non requis)</label>


<label for="body">Votre Commentaire</label>
<textarea name="body" id="body" cols="20" rows="5"></textarea>









</form>



et pour le récupéré je sais pas trop quoi faire

en gros ma base de donné pour le page_id est


page_id int(11) Null=No Defaut=None
0
apocal86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
19 avril 2011 à 21:15
J'ai toujours pas trouvé de vrai solution j'avais oublier mon / à la fin
mais, cela reste comme avant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
apocal86 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2011
22 avril 2011 à 00:28
merci j'ai trouvé ma réponse sur se lien

http://www.phpcs.com/forum/sujet-PROBLEME-AVEC-SCRIPT_1502605.aspx#4

j'ai même laissé la correction car il avait un erreur
0
Rejoignez-nous