Ereur d'execution '424' objet requis

phenix057 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011 - 11 avril 2011 à 22:22
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 13 avril 2011 à 01:21
bonjour

dans un formulaire je voudrais que lorsque je fais ma saisie il bloque quand j'arrive au maximum autorise.
de plus il faudrais que automatiquement cela rajoute 1 au champs "num_serie"

mon maxi se trouve dans ma table "match.nb_serie"
et le nombre de saisie se trouve dans ma table "seie.num_serie"
j'ai fais le code suivant
Private Sub Num_serie_Change()

If SERIE.Num_serie > match.Nb_serie Then
Else
MsgBox "Vous avez atteind le maximum de serie"

End If

End Sub


et lors de la saisie il me met erreur d’exécution 424 objet requis

qui pourrais m'aide

en vous remerciant d'avance

3 réponses

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
12 avril 2011 à 00:52
T'es sûr de pas te tromper dans les noms de tes champs ou tables??
Mets un peu plus de code dans son entièreté,c'est un peu trop vague...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
phenix057 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2011
12 avril 2011 à 21:44
bonsoir

même réponse pour le code suivant

Private Sub Num_serie_Enter()
Dim num_serie As Double

   If num_serie > match.nb_seie Then MsgBox "vous avez attend le maximun de serie por cette discipline !"
        
        
End Sub


comment se servir d'une table autre que celle utilise par le formulaire
0
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
13 avril 2011 à 01:21
Toujours autant dans le flou artistique!!
j'ai toujours rien saisi!!


Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
Rejoignez-nous