VBA ACCESS PIVOTTABLE

damedom41 Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 avril 2011 à 18:43
damedom41 Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 avril 2011 à 18:22
Bonjour,
J'utilise sous Windows XP, en VBA, la référence Web Components pour utiliser la création de PivotTable (via OWC10.DLL)
[i]Public ptable As OWC10.PivotTable
Public ptableview As OWC10.PivotView
Public paxis As OWC10.PivotAxis
Public pfieldset As OWC10.PivotFieldSet
Public pfield As OWC10.PivotField
Public pfield_tot As OWC10.PivotTotal/i
J'ai développé des fonctions qui permettent d'ajouter des zones de lignes, de colonnes, de filtres (si ça intéresse quelqu'un!)

Cette DLL (dans XP) se trouve dans C:\ProgramFiles\Fichiers Communs\MicrosoftShared\WebComponents

Helas un nouveau client travaille sous Windows7, et je n'arrive pas à trouver cette DLL, ni d'ailleurs un dossier Web Components.
Comment dans ces conditions pouvoir utiliser la création de Pivot Tables ?
Y a-t-il une autre DLL qui permette de le faire, ou puis-je à votre avis "importer" OWC10.DLL dans WINDOWS7 sans faire de catastrophe ?

Merci d'avance,

Damedom Sologne

2 réponses

AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
13 avril 2011 à 13:52
Salut,

sauf erreur de ma part, tu utilises office 2000 au nom de ta dll (OWC10).
vous n'avez peut être pas les mêmes pack office. peut être une réinstallation complète de son côté suffira.

par exemple, pour office 2003, la dll est OWC11.dll

bonne continuation, alKa
0
damedom41 Messages postés 79 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014
14 avril 2011 à 18:22
Grand merci, mais ils ont office 2010, et je ne trouve même pas, dans microsoft shared, le dossier web components, ni aucun fichier commençant par OWC. Savez-vous où trouver la dll correspondante ?
Ceci dit j'ai importé OWC10.DLL à partir d'un autre ordi, et cela SEMBLE ne pas poser de problèmes à Windows.


Damedom Sologne
0
Rejoignez-nous