Help CS0234

cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 17 oct. 2003 à 11:54
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 18 oct. 2003 à 14:39
Il y a un truc sur lequel je bute:
Quand j'essaye d'utiliser un : <%@ import Namespace="System.Windows.Forms" %>

il me renvoie le mesage d'erreur suivant:
CS0234: Le type ou le nom d'espace de noms 'Windows' n'existe pas dans la classe ou l'espace de noms 'System' (une référence d'assembly est-elle manquante ?)
Je suis sous web matrix.

Je ne voit carrément pas quoi faire.

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 oct. 2003 à 14:39
System.windows.Forms est comme son nom l'indique l'ensemble de classes liées au développement d'applications Windows classiques.
Cela n'a donc rien avoir avec les WebForms (Application WEB).

Ton erreur est donc tout à fait normale.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous