Connection Base de données et form1 en VB.NET

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
-
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Bonjour
j'ai créé une BD que je dois connecter avec un form. La connexion s'est très bien car je sais voir les données dans datagridview mais le problème qui se pose ce que je ne sais pas connecter une requête paramétrée à un textbox et cela à la condition qui est basée sur un progressbar.
normalement je dois rechercher une information de la BD et cette info doit être saisie via le textbox alors j'aimerai connecter ma requête paramétrée à ce textbox pour que cela se fasse sans problème dans la BD.

3 réponses

Messages postés
389
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
2
Bonjour,
Donnes des informations plus précises sur ton modèle de donnée et ce que tu recherches (table , champ)

Megafan

Développeur de http://www.o10c.eu
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 1 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011

j'ai une table nommée agent ayant pour champs nomagent et montbanque (montant en banque) et j'ai défini une requête paramétrée portant sur le nom de l'agent (càd la requête doit rechercher le nom qui sera saisi par l'utilisateur) alors avec un formulaire fait en VB.NET j'aimerai que sur base d'un textbox connecter cette requête paramétrée à mon textbox afin qu'à chaque fois que je saisis un nom après exécution de mon formulaire en VB que la requête s'exécute.Si l'agent a plus de 50$ alors il peut faire appel à un notre formulaire c'est à dire que si j'ai trois formulaire alors j'ai trois agent dans la BD.
un formulaire représente un agent. je ne sais pas si je me suis fait comprendre
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
Salut,
Mets ton code,ce sera bien plus simple pour qu'on t'aide de manière efficace...

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0