WIN32_FIND_DATA

raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 10 avril 2011 à 14:06
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 - 13 avril 2011 à 11:20
Bonjour.

Voila, voila, je me sert de FindFirstFileA() FindNextFileA() pour lister un repertoire.

FileDataFirst WIN32_FIND_DATA <0>

FileDataFirst.ftCreationTime.dwLowDateTime
FileDataFirst.ftLastAccesTime.dwLowDateTime
FileDataFirst.ftLastWriteTime.dwLowDateTime

Tous les membres de la structure FileDataFirst sont OK,
sauf les 3 FILETIME <> qui me renvois des valeurs incoherentes.

Si vous aviez une idée, je suis preneur.

Merci.
Bon dimanche.

5 réponses

raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
11 avril 2011 à 23:04
PS: GetFileTime rempli bien ses FILETIME.
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
12 avril 2011 à 01:36
salut,



Je n'ai pas spécialement d'idées mais par curiosité, quel est le système de fichiers ?

@++
0
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
12 avril 2011 à 18:03
salut.

c'est ntfs.

a+

je vais reessayer maintenant tant qu'j'y pense.
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
12 avril 2011 à 20:36
Ce qui me paraitrait le plus probable, pour certains cas, serait qu'un handle soit ouvert (notament pour les répertoires) et donc, une operation atomique serait impossible et Windows ne remplirait pas la structure.

A tester plus amplement.

@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raoulli Messages postés 93 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011
13 avril 2011 à 11:20
ok vu.

plusieurs essais avec:

FILETIME <>
SYSTEMTIME <>
FileTimeToSystemTime ()
GetTimeZoneInformation ()
SystemTimeToTzSpecificLocalTime ()

et j'en passe, a la fin en regardant une seul valeur de sorti l'année avec divers mélange j'ai eu 07DBh c'etait bon.

suivant le FILETIME ou SYSTEMTIME d'une ou de l'autre des structures, la façon de les traiter est differente.

Tout ça pour ça, enfin pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué, hi.

bonne journée.
0
Rejoignez-nous