WIN32_FIND_DATA

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
-
Bonjour.

Voila, voila, je me sert de FindFirstFileA() FindNextFileA() pour lister un repertoire.

FileDataFirst WIN32_FIND_DATA <0>

FileDataFirst.ftCreationTime.dwLowDateTime
FileDataFirst.ftLastAccesTime.dwLowDateTime
FileDataFirst.ftLastWriteTime.dwLowDateTime

Tous les membres de la structure FileDataFirst sont OK,
sauf les 3 FILETIME <> qui me renvois des valeurs incoherentes.

Si vous aviez une idée, je suis preneur.

Merci.
Bon dimanche.
A voir également:

5 réponses

Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

PS: GetFileTime rempli bien ses FILETIME.
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,



Je n'ai pas spécialement d'idées mais par curiosité, quel est le système de fichiers ?

@++
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

salut.

c'est ntfs.

a+

je vais reessayer maintenant tant qu'j'y pense.
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
Ce qui me paraitrait le plus probable, pour certains cas, serait qu'un handle soit ouvert (notament pour les répertoires) et donc, une operation atomique serait impossible et Windows ne remplirait pas la structure.

A tester plus amplement.

@++
Messages postés
93
Date d'inscription
lundi 1 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011

ok vu.

plusieurs essais avec:

FILETIME <>
SYSTEMTIME <>
FileTimeToSystemTime ()
GetTimeZoneInformation ()
SystemTimeToTzSpecificLocalTime ()

et j'en passe, a la fin en regardant une seul valeur de sorti l'année avec divers mélange j'ai eu 07DBh c'etait bon.

suivant le FILETIME ou SYSTEMTIME d'une ou de l'autre des structures, la façon de les traiter est differente.

Tout ça pour ça, enfin pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué, hi.

bonne journée.