Synchronisation

Résolu
titi1nesrine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 10 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 10 avril 2011 à 14:02
titi1nesrine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 10 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 13 avril 2011 à 19:17
salut,
j’ai jamais utilisée l'outil macro existant en EXCEL alors que besoin d'importer ces données excel à travers une macro de même je voudrais importer des données de la base phpmyadmin ....pouvez_vous m'aider à trouver les codes sources de mon probléme????

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 avril 2011 à 08:27
Pas besoin des Macro Excel pour importer des données via PhpMyAdmin.
Si vraiment tu bloques tu peux passer en CSV.
S.
3
titi1nesrine Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 10 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
13 avril 2011 à 19:17
merci syndrael,
mais...en fait je vais développer une application en vb.net qui synchronise les données existant à la base (wamp) et les données excel je galère safait une semaine avec la partie import export des données entre excel/application j'arrive pas à trouver une solution qu'à avec une macro
3
Rejoignez-nous