Test to html

honscons Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 9 avril 2011 à 16:49
honscons Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 20 avril 2011 à 01:45
salut tout le monde
j'ai un projet a faire en php, l’utilisateur peut
participer dans le site en ajoutant un nouveau sujet( presque comme un forum ) mais je ne sais
comment ajouter les boutons du font ,police,attacher une image,attacher un lien hypertexte......etc.
et comment convertir ce texte en html est ce qu'il y a des bibliothèque en php ou des outils .
aidez moi SVP

3 réponses

Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
9 avril 2011 à 23:33
0
honscons Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
10 avril 2011 à 14:37
Merci beaucoup
0
honscons Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011
20 avril 2011 à 01:45
k'ai choisi NicEdit comme un editeur de text ,tous les boutons fonctionnent bien sauf le boutons d'insertion un lien sur firefox n'affiche rien et sur chrome affiche ce code javascript:nicTemp();
0
Rejoignez-nous