Aide sur la library c++ 5.0 comment remplacer <graphics.h>

cs_temoin Messages postés 59 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2006 - 17 oct. 2003 à 01:16
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 oct. 2003 à 08:30
:big) TEMOIN Allo je besoin d'aide si quelqu'un peut m'aide je voudrais savoir avec quoi qu'on peut remplacer ce library du c++ 5.0 ou dev6.0
#include <graphics.h> moi ca ne marche pas sur mes deux version stp aider moi tous les progs qui a du graphic moi ca ne marche pas merci pour votre aide

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 oct. 2003 à 08:30
graphics.h est un truc de musee, utiliser GDI de win32 ou DirectX.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous