Importer des variable de wincc vers VBnet

cs_elomax14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 7 avril 2011 à 18:04
cs_elomax14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 7 avril 2011 à 19:26
Bonjour à tous,.
Je souhaite importer des variables de wincc (provenant d'un automateà vers VBnet.
Je dispose du code pour VB6 mais pas pour VB net (celui-ci fonctionne très bien en VB6) :

Private Sub Command1_Click()

Dim mcp As Object
Dim value As Variant
Dim vars As Variant
Dim i As Integer
Dim bret As Variant
Dim tmp_etage As Variant

vars = Array("Commande3")
Set mpc = CreateObject("WinCC-Runtime-Project")
bret = mpc.setvalue(vars(0), 1)
bret = mpc.setvalue(vars(0), 0)

End Sub

Lorsque j'effectue la même commande une seule erreur apparait avant la compilation:
vars = Array("Commande3") (array....)

Que faire?
Merci d'avance

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 avril 2011 à 19:15
Bonjour,

Array n'est pas une commande de .NET.

Dans ton cas, tu n'a qu'à faire le remplacement directement dans les lignes
mpc.setvalue

Mon site
0
cs_elomax14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
7 avril 2011 à 19:18
vars = Array("Commande3") me permet de savoir quelle est la variable de wincc à aller écrire. Comment procédé pour connaitre quelle vatiable je modifie?
merci
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 avril 2011 à 19:22
Bonjour,

bret = mpc.setvalue("Commande3", 1)

Mon site
0
cs_elomax14 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011
7 avril 2011 à 19:26
je vous remercie je vais tester cela demain avec l'automate
bonne soiréeee
0
Rejoignez-nous