Afficher image BMP d'uni fichier XML

cs_thib89 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 6 avril 2011 à 22:22
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 11 avril 2011 à 14:46
Bonsoir,

Excuser moi de vous déranger, si quelqu'un pouvais m'aider se serait vraiment bienvenu.

Je programme sous VS 2010 en C#. J'ai un fichier XML avec le chemin de différentes images, j'ai créer des classes et différents objets, j'utilise une méthode affiche, pour afficher ces images BMP sur ma Form1.

Cependant, je ne sais pas comment faire, ni ce que je dois écrire dans cette méthode.


Merci d'avance, si quelqu'un peut me dépanner :)

Thib89

1 réponse

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
11 avril 2011 à 14:46
Salut,

Si tu veux afficher une image dans un formulaire tu peux passer par un PictureBox auquel tu affectes la propriété Image :
pictureBox1.Image = new Bitmap( cheminDeLImageLuDansLeXML );
0
Rejoignez-nous