Au secours ! Execution trop longue d'extraction ZIP

gnut Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 6 avril 2011 à 12:19
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 - 6 avril 2011 à 16:41
Bonjours à vous,
Voilà j'ai plusieurs scripts qui déZip, enregistrent des données provenant de fichiers xml et redimensionnent des images.
Le problème est que le temps d'exécution (500 à 1000 images) est long et qu'au bout d'un certain temps d'exécution le navigateur me donne une page blanche et l'exécution s'arrête. Pour l'extraction zip, par exemple, les images sont bien extraites mais le script ne suit pas ma redirection vers le script suivant. Et pourtant ça fonction très bien avec des fichiers mois volumineux!

1 réponse

Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
6 avril 2011 à 16:41
Tu as essaye avec set_time_limit(1000); ?
0
Rejoignez-nous