SELECT SYNTAXE ERROR

abouassem Messages postés 23 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - 5 avril 2011 à 19:49
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 6 avril 2011 à 09:34
BON SOIR
QUELQ'un peut_il m'aider SVP Corriger moi le code suivant
Private Sub cmdUpdate_Click()
On Error GoTo UpdateErr
Dim SQL As New ADODB.Connection
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim str As String
SELECT "fonct,datefonc,grade,dategra,categ,datecateg,situadmi,situfam,nomenf,telport,rip, banq,taches, FROM personnels"

Where fonct And datefonc And grade And dategra And categ And datecateg And situadmi And situfam And nomenf And telport And rip And banq And taches = Update
datPrimaryRS.Recordset.pdateBatch adAffectAll
Exit Sub
UpdateErr:
MsgBox Err.Description
End Sub

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 avril 2011 à 09:34
Sa lut

Comme on te l'a déjà dit, ton "code" n'est pas cohérent, c'est même n'importe quoi, ni dans sa structure VB, ni dans sa syntaxe SQL.
C'est à toi de comprendre ce que tu écris.

Commence par le début : Avant de penser à ta requète SQL, fabrique des lignes de code compatibles avec VB.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous