Checkboxpagination

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 5 avril 2011 à 14:50
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 6 avril 2011 à 10:06
Bonjour,j'ai du mal à gérer les cases à cocher, je voudrais garder la case déjà cochée même si on change des pages ,par exemple sur la page 1 j'ai coché une case ,je visite la page 2 ,normalement en revenant sur la page 1,la case que j'ai cochée auparavant reste à son état, malheureusement c'est perdu

Aidez moi s'il vous plait

Merci d'avance

2 réponses

Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
5 avril 2011 à 16:23
Pour cela il te faudra utiliser les variables de session :

Par exemple :
<?php
session_start();

if ($_POST['toto']) $_SESSION['toto'] = true;
?>

Les variables de session sont stockees cote serveur et tu peux y acceder dans ta page :

/>

Ca ca marche mais c'est moche de melanger le html et le PhP
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
6 avril 2011 à 10:06
J'ai un code comme ceci:



Comment prendre le nom de checkbox dans $_POST ?
0
Rejoignez-nous