DTPicker

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
-
Salut,
Avec le composant DTPicker j'arrive à afficher soit la date soit l'heure, mais moi je veux afficher les deux en meme temps.
Comment dois je procéder ?
Merci.

1 réponse

Messages postés
1207
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
9
Bonjour

Tu mets les propriétés suivantes:

DTPicker.Format = dtpCustom
DTPicker.Customformat = dd/mm/yyyy HH:MM:ss

et l'aide en ligne t'aurais fait gagner du temps, j'en suis sur.


Calade