Passer du language Visual C à VB6

JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 5 avril 2011 à 10:41
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 6 avril 2011 à 14:12
Bonjour, en ce mardi matin, je vous expose mon problème du jour ^^

Je doit créer l'équivalent d'un programme créer en Visual C en VB6. Je dispose d'un bout du programme en Visual C qui pourrais m'être bien utile, mais je n'y connais déjà pas grand chose en VB6, alors je ne vous parle pas de Visual C...

Donc si quelqu'un est bilingue (ou trilingue, quadrilingue etc... ^^) voici le bout de code à traduire en VB6 :
Code C/C++ :

CString CFileSystemRemote::FileRead(CByteArray & File, CString sFilename)
{
LPBYTE pData;
int nDataSize;



CString sResponse = FxpCommand(_T("RETR ") + sFilename, &pData, &nDataSize);



if(sResponse.Left(2) == _T("OK"))
{
File.SetSize(nDataSize);
memcpy(File.GetData(), pData, nDataSize);
}
else if(IsDirectory(sFilename))
return R2S(IDS_DIRECTORY_TRANSFER_IS_NOT_SUPPORTED);



return sResponse;
}

4 réponses

CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 1
5 avril 2011 à 22:28
0
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
6 avril 2011 à 09:03
ca ne marche pas ...
0
CGSI3 Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 1
6 avril 2011 à 13:27
Bonjour,
T'y veux faire quoi avec ton bout de code ?
Va sur vbfrance et pose ta question de manière plus concrete. Quelqu'un a peut être un code tout fais.
Bonne Prog CGSI3
0
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
6 avril 2011 à 14:12
ba en fait ce bout de code est la partit qui traite le retour d'une fonction d'une DLL afin de récupérer des donnés à distance.

En gros c'est spécifique à l'utilisation d'un matériel spécial, du coup je ne vais pas pouvoir trouver de code qui me permettent d'exploiter ma Dll...
0
Rejoignez-nous