Verification de la langue machine par VB6

inghoudhoud Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 4 avril 2011 à 16:04
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 5 avril 2011 à 09:37
Bonjour,
(SOS)
je travail sur un projet en VB6, et je dois vérifié si la langue arabe existe sur la machine ou non?????!!!!!
Merci de bien vouloir me guidé car c'est ma premier expérience en VB6
Merci d'avance.....

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 avril 2011 à 09:37
Salut

Pour connaitre la langue actuelle du système, il te faut passer par les APIs.
Charge le programme http://logiciel.codes-sources.com/logiciels/API-Guide-197.aspx et teste le code VB6 exemple fourni avec l'API GetLocalInfo

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous