MaskeEdit carte Bancaire

bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 4 avril 2011 à 15:57
bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 4 mai 2011 à 22:58
Bonjour,

j ai un textBox dans le quel je veux afficher une carte bancaire
je veux faire un maskEdit sur textbox
c-à-d au lieu d'afficher 1234567891234567 je vais mettre 123456XXXXXX4567


pouvez vous m'aider ?

Merciiiiiiiiiiiiiiii

3 réponses

cs_zakaria90 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 14 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2013
3 mai 2011 à 10:21
bonjour , je pence utiliser cryptage , mais j'ai aucun idée :s pour ca
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
3 mai 2011 à 10:30
Salut,

Je ne connais pas les MaskEdit, mais dans ton cas une simple fonction de traitement en amont ne suffirait-elle pas ? Du genre tu crées une fonction qui remplace les caractères d'index 7 à 13 par des 'X', que tu utilises avant d'assigner ta valeur à ta TextBox.Text.
0
bouyahya Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
4 mai 2011 à 22:58
Merci
j ai utilisé une fonction pour traiter mes valeurs
0
Rejoignez-nous