Récuperer des données select dans un tableau en java

langagec08 Messages postés 72 Date d'inscription mardi 30 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 2 avril 2011 à 13:27
 Utilisateur anonyme - 8 avril 2011 à 22:10
Bonjour tout le monde .ben j'aimerai récupérer les résultat de ma requête select dans un tableau aussi récupérer le nombre de ligne de ma requête et ça marche pas avec le code que j'ai mis le voici d'ailleurs:
 
 Connection laconnection;
         Statement transmission;
int a ;
try{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
laconnection=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/gestion","root","");
transmission=laconnection.createStatement();
ResultSet result=transmission.executeQuery("select nom_manager from manager ");
ResultSetMetaData resultMeta = result.getMetaData();
                
a=result.getRow();
while(result.next()){
a=result.getRow();
for(int i = 1; i <=a ; i++)
{	

tab[i]= result.getObject(i).toString() ;
}
}
transmission.close();
           }catch(Exception ex){
 System.out.println("noooon");
                  }

1 réponse

Utilisateur anonyme
8 avril 2011 à 22:10
Au lieu de dire "ça marche pas", dis nous plutôt qu'est-ce qui ne va pas, si des exceptions sont levées...

Au passage, un ex.printStackTrace() est bien plus utile qu'un " System.out.println("noooon");". Après, j'dis ça j'dis rien.

A quel moment tu initialises "result" ?
0
Rejoignez-nous