Intégrer un champ pièce jointe à un formulaire de contact

adilboy2001 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 2 avril 2011 à 12:53
adilboy2001 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 2 avril 2011 à 16:37
Bonjour,

Je souhaiterais pouvoir intégrer un champ pièce jointe à un formulaire de contact. J'ai effectué plusieurs recherches mais toutes ont été infructueuses.

J'espère que quelqu'un pourra m'aider !

Merci d'avance.

le code source et :
{if $ads_settings.show_send_mail==2 || ( $ads_settings.show_send_mail==1 && $listing.paid==1 )}

{$lng.listings.email_seller}










<li>
<label>{$lng.contact.name}</label>

</li>
<li>
<label>{$lng.contact.cv}</label>
</li>
<li>
<label>{$lng.contact.email}</label>

</li>

<li>
<label>{$lng.contact.comments}</label>
<textarea name="comments" id="comments" rows="6" cols="45">{$tmp.comments}</textarea>
</li>


{if $settings.contact_captcha}


{$lng.users.image_verification_info}






{/if}






{$lng.general.send}


le javascript
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

$("#mailto_error").hide();
$("#mailto_info").hide();

$("#ContactSeller").click(function(){
var val_name = $("#name").val();
var val_email = $("#email").val();

var val_comments = $("#comments").val();
var verif = {/literal}{if $settings.contact_captcha}1{else}0{/if}{literal}
var val_number;
if(verif) val_number = $("#number").val();
else val_number = 0;
var ad_id={/literal}{$listing.id}{literal};
var id={/literal}{$listing.user_id}{literal};

$.post("{/literal}{$live_site}{literal}/mailto.php", { ContactSeller: 1, ad_id: ad_id, id: id, name: val_name, email: val_email, comments: val_comments, number: val_number }, function(data){

$("#mailto_info").hide();
$("#mailto_error").hide();
var arr = data.split("|");
var error = arr[0];
var info = arr[1];
if(info) {
$("#mailto_info").html(info);
$("#mailto_info").show();

$("#name").val('');
$("#email").val('');

$("#subject").val('');
$("#comments").val('');
if(verif) $("#number").val('');
}
if(error) {
$("#mailto_error").html(error);
$("#mailto_error").show();
}
} );

});

});
</script>
{/literal}
{/if} {* end contact form *}

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
2 avril 2011 à 14:41
bonjour
mais je comprend pas trop cette question ?
a++





<li>
<label>{$lng.contact.name}</label>

</li>

<li>
<label>{$lng.contact.piece}</label>

</li>

...
0
adilboy2001 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
2 avril 2011 à 16:37
je vous ajouter un champ pour envoyer des pièce joint c fait sur le html mais il n’envoie pas les pièces :http://www.mediannonces.com/details.php?id=3
0
Rejoignez-nous