Appeler une forme en Intraweb [Résolu]

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Dernière intervention
20 mai 2011
- - Dernière réponse : mahz
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Dernière intervention
20 mai 2011
- 2 avril 2011 à 11:54
Bonsoir, je voulais essseyer une petite apllication en Intraweb.
je veux appeler une forme;dans une application non web nous
faisons :
form1.show;
ou si vous pouvez me donner un lien ou je vais trouver des cours d'Intraweb.
Cordialement!
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Dernière intervention
20 mai 2011
3
Merci
Bonjour c'etait sa je cherchais :

TFormMain.Create(WebApplication).Show;

Il faut creer avant de l'afficher.
Cordialement!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mahz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.