Appeler une forme en Intraweb [Résolu]

mahz 26 Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 1 avril 2011 à 17:07 - Dernière réponse : mahz 26 Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention
- 2 avril 2011 à 11:54
Bonsoir, je voulais essseyer une petite apllication en Intraweb.
je veux appeler une forme;dans une application non web nous
faisons :
form1.show;
ou si vous pouvez me donner un lien ou je vais trouver des cours d'Intraweb.
Cordialement!
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
mahz 26 Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscription 20 mai 2011 Dernière intervention - 2 avril 2011 à 11:54
3
Merci
Bonjour c'etait sa je cherchais :

TFormMain.Create(WebApplication).Show;

Il faut creer avant de l'afficher.
Cordialement!

Merci mahz 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mahz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.