Remplacer un caractère par un autre

nonozy Messages postés 4 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2003 - 16 oct. 2003 à 14:15
cs_farben Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003 - 16 oct. 2003 à 16:57
Bonjour,

Je cherche un script php qui récupèrerait une variable qui contiendrait une chaine de caractères et qui remplacerait les ' par un espace.

Merci d'avance.

Arnaud DUPUIS
arnaud.dupuis@wanadoo.fr

1 réponse

cs_farben Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003
16 oct. 2003 à 16:57
Une chtite script explosif ?

<?php
$chaine = "tagada,tsoin,tsoin";
print "AVANT: $chaine
";
$boom = explode(",", $chaine);
$chaine = implode(" ", $boom);
print "APRES: $chaine";
?>

Ce qui devrait te donner:
AVANT: tagada,tsoin,tsoin
APRES: tagada tsoin tsoin

Ya un blanc entre les " " de l'implode.

Voilou,
a+
Farben
0
Rejoignez-nous