Utilisation d'un fieldset de ExtJs

asmagh Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2011 - 31 mars 2011 à 15:51
Minimumu Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 19 mai 2011 à 10:24
Bonjour,
Je suis débutante en JavaScript et j'ai besoin de votre aide.
Je veux utiliser un fieldset de la bibliothèque ExtJs pour le placer dans une zone de texte de ma page web
mais j'y arrive pas.

Voilà mon code:

<textarea name="NouveauChampCalcule_champcalcule1_tofh" class="classe" title=""  id="area"  rows="4" cols="20">texte </textarea>

<script type="text/javascript">


Ext.onReady(function(){

   
   
    /*
     * CheckGroup example
     **/
    var checkGroup = { 
        	
        xtype: 'fieldset',
        title: 'Fieldset collapsible (initially collapsed)',
        autoHeight: true,
        layout: 'form',
        collapsed: true,   // initially collapse the group
        collapsible: true,
        items: [{
   
            xtype: 'textfield',
            name: 'txt-test3',
            fieldLabel: 'Alignment Test',
            anchor: '95%'
        }]
    };
     

    // combine all that into one huge form
    var fp = new Ext.FormPanel({
   
        title: 'Check/Radio Groups Example',
        frame: true,
        labelWidth: 110,
        width: 600,
        renderTo:'form-ct',
        bodyStyle: 'padding:0 10px 0;',
        items: [
          
            checkGroup
            
        ]
    });

applyTo:'area'

});










</script>


Merci de m'aider car je me bloque depuis 3 jours.

2 réponses

asmagh Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2011
31 mars 2011 à 18:06


[^^happy10]
0
Minimumu Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
19 mai 2011 à 10:24
Salut,
just au cas où tu serais toujours bloquée, il faut savoir que le renderTo doit prendre l'id de ton DOM, dans ton cas id='area'
essaie et on verra si ça marche, je le fais avec des div, je pense que ça pourrait marcher pour un textarea :)
0
Rejoignez-nous